Kambing Hitam dan Kambing Putih

Di posting oleh Agus Prayitno pada 01:08 PM, 03-Jun-12

Di: Just 4 Fun

Assalamu'alaykum sob... smile

Siang2, saya teringat pada suatu cerita yang sangat lucu, yg membuat saya terusik dan akhirnya saya googling. Dan akhirnya jadilah posting copasini. mrgreen

Ini memang cerita yang tak asing lagi, tapi tetap lucu loh... wink Yups, cerita ini tentang kambing hitam dan kambing putih.



Begini ceritanya sob,
Suatu waktu, Atang bertemu dengan Bapak yang sedang menggembala kambing, lalu Atang bertanya ke si bapak itu.

Atang : "Pak, maaf, boleh bertanya,?” smile
Bapak : "Boleh" smile
Atang : "Kambing bapak banyak dan gemuk, dikasih makan apa pak,?" razz
Bapak : "yang mana dulu, yang hitam atau putih." smile
Atang : "mmhmh...yang hitam dulu pak.." wink
Bapak : "oh kalau yang hitam, dikasih makan rumput basah" smile
Atang : "Ohh.... kalau yang putih.?" sad
Bapak : "yang putih juga sama...." smile

Atang : "hmmmm.....kambing ini, sehari kuat
jalan berapa kilo pak,,?"
8)
Bapak : "yang mana dulu,, yang hitam atau putih,,? smile
Atang : "mmmm.... yang hitam dulu pak lah,,?" cry
Bapak : "Oh, kalau yang hitam bisa sampe 5 kilo dalam sehari,," smile
Atang : "kalau yang putih.?" evil
Bapak : "yang putih juga sama...." smile

Atang agak kesal...

Atang : "Kambing ini jika dijual kira2 berapa
satu nya pak,,?"
surprised
Bapak : "yang mana dulu ? yang hitam atau yang putih??" smile
Atang : "(sambil kesal) yang hitam!" mad
Bapak : "oh, kalau yang hitam agak mahal, ada sampe 500ribu..." smile
Atang : "kalau yang putih..??!" question
Bapak : "yang putih juga sama..." smile

Atang : "LALU KALAU TIDAK ADA BEDANYA BUAT APA DI BEDA2KAN????????????" twisted
Bapak : "oh, gini de, kalau yang hitam, itu punya bapak...." smile
Atang : "oh gitu, maaf ya pak, saya tadi sedikit emosi... lol Naaah, kalau yang putih gimana?" confused
Bapak : "yang putih juga sama...." redface
Atang : "Gila!" twisted

Hahahahaha..... biggrin Gimana sob??? Masih tetap lucu kan, meskipun dah sering dibaca. mrgreen

Assalamu'alaykum and have fun... smile

Sumber

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "Kambing Hitam dan Kambing Putih"

Hikayat Newby pada 01:12 PM, 03-Jun-12

Waaaah waaaah....hhaha
biggrin

Agus Prayitno pada 01:14 PM, 03-Jun-12

kunaon kang??? Hahahaha... mrgreen

Wahidin pada 02:14 PM, 03-Jun-12

gokil kang... razz

Deva Aguz™ pada 02:49 PM, 03-Jun-12

wakakak.. Parah thu bapak2.. mrgreen

Andi Simatupang pada 04:17 PM, 03-Jun-12

biggrin Baru x ni ku baca sob. .lucu2

Agus Prayitno pada 05:16 PM, 03-Jun-12

@wahidin, yah bgtulah adanya... razz

@deva, ya sarap kali tu bapak, mrgreen

@andi, masa sob? pdhl cerita lama loh ini... biggrin

Nank™ pada 05:40 PM, 03-Jun-12

:sek sek tak mikir:
sang gobloger+copaster hadir untuk ikut ketawa biggrin 3x
arrow http://nank.mywapblog.com/tema-njajal.xhtml

Agus Prayitno pada 05:51 PM, 03-Jun-12

@nank™, ok sob.... Hahahahha.... mrgreen

Taufan Senju pada 06:39 PM, 03-Jun-12

Gokil brada 8)

Eko Setyo W pada 06:52 PM, 03-Jun-12

hadir gan, mrgreen jgn lpa mampir d gubuk gw y, arrow ada pulsa gratis dri intrnet smile

Agus Prayitno pada 06:59 PM, 03-Jun-12

@taufan, yups... Dari dulu smpe skrg msh lucu aja ni cerita... mrgreen

@eko, ok sob.... Langsung ke tkp... razz

YOVI MOBILE BLOG pada 08:33 PM, 03-Jun-12

Nick post sob

Agus Prayitno pada 10:15 PM, 03-Jun-12

@yovi, thx sob dah mampir... razz

lukman pada 05:25 AM, 16-Oct-12

haha lucu nih gan.biggrin
ane izin menjelajah yah d blog anda inih

Agus Prayitno pada 06:12 AM, 16-Oct-12

@lukman, mangga atuh... razz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)